Теплоход Михаил Кутузов

 

 Описание

Теплоход “Михаил Кутузов” построен в Европе(Восточная Гармания), с широкими прогулочными палубами и красивыми интрерьерами с отделкой из натурального дерева. Музыкальный салон и салон отдыха, бар - все предназначено для организации хорошего отдыха в круизе. Для желающих позагорать есть солярий на шлюпочной палубе. Имеется спортинвентарь. В уютных ресторанах стиля “ретро” Вы сможете отведать блюда русской, кавказской и европейской кухонь. Существует заказная система. Верхний ресторан кондиционируемый. Трёхпалубный. Пассажировместимость 266 человек.
Дирекция круиза организует насыщенную культурно-развлекательную программу “на любой вкус”, в том числе для детей.

 

звоните: (343)350-94-44

Типы кают 
одно-, двух-, трех-, четырехместные;  комфортабельные, с частичными удобствами.
К услугам туристов на борту
2 салона питания
2 бара
салон отдыха
киноконцертный зал    детская комната
пункт проката
сувенирный киоск
сауна    медицинский кабинет
бытовая комната     
Все общественные салоны кондиционируемые. 
Имеется проекционное оборудование для проведения семинаров и конференций.
Питание 3-разовое
Завтрак, обед и ужин по заказной системе - выбор первого блюда и горячего из двух предложенных накануне вариантов. Завтрак-буфет в верхнем салоне.
Программа на борту
Программа организована в течение всего дня (исключая стоянки в городах). Штаб круиза  - сплоченная творческая команда профессиональных организаторов досуга - проводит традиционные и авторские программы на разный вкус и возраст. Работает специалист по детскому досугу.

Экскурсионная программа, включенная в стоимость путевки:

Клиент может приобрести 1 место в 2х-, 3х- или 4х-местной каюте. При этом он, либо выражает согласие размещаться на верхней кровати, либо доплачивает 5% за нижнее место.

 

 
designed by Enchanter