Санаторий Spa-отель "Ингала"

 ингала

 

Забронировать номер и задать интересующие вас вопросы → (343) 328-24-18,

+7-922-188-24-18 (+WhatsApp) 

 

Описание:

Санаторий "Ингала" в Заводоуковске расположен в живописном лесном массиве и занимает площадь порядка 10 га. Территория озеленена, благоустроена газонами, тротуарами, беседками и скамейками для отдыха. Вход на территорию охраняется и осуществляется через КПП. Для автомобилей предусмотрена охраняемая бесплатная парковка.

Санаторный комплекс выполнен в стиле уютного немецкого городка, и состоит из 2 лечебных корпусов(лечебного, включающего бассейн, и администратовно-лечебного), ресторанно-развлекательного комплекса, 5 отдельно стоящих спальных корпусов и 4 жилых коттеджей. Каждый из спальных корпусов имеет три категории номеров: стандарт, повышенной комфортности (студии, люкс) и номера для лиц с ограниченными возможностями. Коттеджи рассчитаны на 6 человек, с одной двуспальной кроватью и двумя диванами. Каждый номер оборудован все необходимым, ванной комнатой с холодным и горячим водоснабжением, санузлом. Номера 2-комнатные стандарты адаптированы для людей с ограниченными возможностями, маломобильных групп населения и инвалидов-колясочников. Данная категория по одному номеру имеется в наличии в каждом корпусе санатория.

Питание в санатории организовано 3-разовое и предоставляется в уютном обеденном зале ресторанного комплекса. Питание сбалансировано и предоставляет возможность выбора блюд в соответствии с назначенной диетой. Также возможен подбор индивидуального рациона.

Санаторий «Ингала» в Заводоуковске имеет свой источник минеральной воды - термальной высокоминерализованной борной бромной йодной хлоридной натриевой со слабокислой реакцией водной среды, с высокой степенью минерализации 18,7%. По своему цвету вода прозрачная и горько-солёная на вкус. Состав воды позволяет эффективно применять ее для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной и нервной систем, системы кровообращения, ожирения, репродуктивной системы. Забор воды ведется с глубины в 1300 м, где расположен готерив-барремский водоносный комплекс, надежно защищенный от внешних загрязнений.

Уникальное месторасположение санатория вблизи реликтового соснового бора и оснащенность современным оборудованием также делает возможным активное лечение пациентов с заболеваниями лор-органов и верхних дыхательных путей.

 

В стоимость входит:

Лечение:

проживание в номере выбранной категории в "Ингале" (Заводоуковск) от 7 суток;3-разовое питание шведский стол;санаторно-курортное лечение;посещение бассейна с термальной водой с понедельника по пятницу через день;парковка автомобиля;пользование тренажерным залом;пользование детской комнатой, детской площадкой;интернет Wi-Fi.

Оздоровление:

проживание в номере выбранной категории в "Ингале" (Заводоуковск) от 1 суток;3-разовое питание шведский стол;прием врача-терапевта;посещение бассейна с термальной водой с понедельника по пятницу через день;парковка автомобиля;пользование тренажерным залом;пользование детской комнатой, детской площадкой;интернет Wi-Fi.

При размещении в коттеджах:

проживание от 1 суток в "Ингале" (Заводоуковск);питание и лечение бронируется дополнительно по желанию.

 
designed by Enchanter