Речные круизы

Экскурсионные туры

Бронирование



 

Вход для частных лиц:
Имя:
Пароль:
   Регистрация...

 

Вход для агентств:
Имя:
Пароль:
   Регистрация...
Санаторий Обуховский
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

путевки в Санаторий Обуховский по цене санатория.

Описание

Санаторий "Обуховский" находится в 140 км от г. Екатеринбурга и 8 км от г. Камышлов –  в долине реки Пышма. Здесь расположено всем известное уникальное месторождение Обуховских минеральных вод. Уже больше полутора веков целительный баланс микроэлементов и микроорганизмов этих вод находится в неизменном виде.
Природные факторы

Гидрокарбонатно-хлоридная натриевая вода, в которой содержится немного минеральных солей (1,9-2,4 г/л) и множество органических веществ. Неустойчивость органических элементов из-за малой минерализация рекомендует употреблять воду непосредственно рядом с ее источником.
В первые же секунды попадания воды в организм человека начинается лечебное воздействие. Молва о лечебных свойствах минеральной «Обуховской» воды передается с 30 годов 19 века, все окрестные деревни говорят о чудесных исцелениях от незамерзающих источников. Научные же исследования свойств минеральной воды были реализованы в 1873 году земским врачом В.Д. Булдаковым, и им же были даны рекомендации по ее применению. Минеральную воду "Обуховская" можно встретить практически во всех магазинах Свердловской области, но все таки наибольший лечебный эффект на здоровье человека оказывает вода, которую пьют прямо на источнике.

Климат курорта умеренно континентальный. Зима продолжительная, холодная: средняя температура января -17° С. Лето теплое: средняя температура июля +18° С. Осадков до 450 мм в год. Главным образом летом. Число часов солнечного сияния не более 2000 в год.

Медицинский профиль

Санаторно-курортное лечение детей и взрослых, по основному профилю и сопутствующим заболеваниям, таким как:
- заболевания почек и мочевыводящих путей;
- печени и желчевыводящих путей;
- эндокринной системы, нарушения обмена веществ;
- заболевания кожи.
Противопоказания
Общие для пребывания в санатории
Виды лечения

Для лечения заболеваний используется более 30 видов методик на основе минеральной воды и других терапевтических факторов.
Среди них:
прием минеральной воды внутрь по схеме,
минеральные ванны, термоароматерапия,
массаж ручной и подводный,
внутриполостные процедуры,
озокерито-парафинолечение,
физиотерапевтические процедуры, ингаляция,
суховоздушные углекислые ванны,
лазеротерапия, магнитотерапия,
гальванические и вихревые ванны,
галокамера, ванна для подводного вытяжения позвоночника.
Аэрокриотерапия: процедура заключается в импульсном воздействии на кожу пациента холодной смеси паров азота и воздуха (температура в ходе процедуры снижается до -130-180° С).
Альфа-камера: во время процедуры применяется комплексное воздействие аромотерапии, цветотерапии, звукотерапии, определенной вибрации и температуры – все эти параметры задаются индивидуально подобранной программой.
На высоком уровне развита диагностика, проводятся: УЗИ, фибро-гастро-дуоденскопия, ректороманоскопия,
клинические и биохимические лабораторные исследования
Сенсорный кабинет: предоставляет уникальную возможность полной релаксации организма.
Косметический кабинет: оснащен новейшим оборудованием, среди процедур: пилинги, питательные маски, гальватотермофорез, удаление телеангиэктазий, миолифтинг лица и шеи, ридупунктура морщин.
Ведёт приём стоматолог.     
Условия проживания

Отдыхающие проживают в корпусах санатория: «Свердловский», «Центральный», «Юбилейный», «Уральскый», "Замок", номерной фонд состоит из благоустроенных  одно- и двухместных номеров. Во всех номерах есть: санузел, ванна, телевизор, холодильник.
Имеется также небольшое количество комфортабельных трехместных номеров, для семейного лечения и отдыха. В Административном корпусе размещены несколько номеров типа «апартаменты». В VIP корпусе расположены номера "Люкс".
Питание в санатории "Обуховский"

Рацион пищевых продуктов согласовывается с возрастом больного, характером заболевания. «Зеленый» шведский стол, где представлен выбор салатов и нарезки из свежих овощей. В санатории организовано 5- и 6-разовое питание по диетам № 5 и № 9. Все блюда меню приготовлены на Обуховской минеральной воде, на пару, без применения животных жиров.

 


Цены
на путевки в санаторий Обуховский на 2017 год      

 

Акция "Отдых" 

2300руб/сутки/взрослый

1840руб/сутки/ребенок до 14 лет

 

Категория номера дней июнь-декабрь 2017г.  
2 местный однокомнатный 1 2675  
2 местный двухкомнатный 1 2770  
одноместный 1 3170  
"Мать и дитя" в 2 местном 1 комнатном 1 4815  
2 местный двухкомнатный Люкс 1 3650  
       

В стоимость путевки входит:проживание в номере выбранной категории, питание и лечение по основному профилю, возможен заезд от 10 и более дней(оплата пропорционально).

Забронируйте прямо сейчас +7(343)328-24-18, 350-94-44
Как оплатить: оплата принимается за наличный расчет или перечислением через предприятие или банк.
Дети: лечение с 4-х лет, скидки для детей при размещении на основном или дополнительном месте, великолепно оборудованный детский городок с безопасным покрытием.
Спорт:

Лечебно-оздоровительный комплекс: 25-метровый бассейн с каскадным душем, гейзером, гидромассажерами и детскими игровыми горками. Бассейн с минеральной водой «Обуховская», с температурой 32° С. Рядом с бассейном расположены душевые комнаты и сауна.
Крытый спортивный комплекс(построен в 2004 г.). На его территории можно заниматься игровыми видами спорта: волейболом, баскетболом, мини-футболом, поиграть в большой теннис. Здесь же, на ковровом покрытии, проходят сеансы ЛФК. Справиться с гиподинамией помогут занятия в тренажерном зале. Имеется специальный зал для занятий настольным теннисом, бильярдная.
Инфраструктура:

Зимний сад с экзотическими птицами, завораживает красотой своего хвоста-веера павлин. Бар, концертный зал, библиотека, косметический кабинет.
Вечером дает концерты народный хор санатория «Обуховский» и ансамбль народных инструментов.
Адрес санатория Обуховский:  Свердловская область, Камышловский р-н, с. Обухово
Проезд до санатория Обуховский:

- Железная дорога, поезд до станции Камышлов Свердловский, рейсовый автобус №124 до самого санатория.
- Автобус из Екатеринбурга, маршрут до Тюмени, Талицы, Тугулыма, Бутки, Камышлова (остановка «Санаторий «Обуховский»).
- Автобус из Тюмени, маршруты до Екатеринбурга, Белоярского, Богдановича, Ирбита, а также другие пути следования, идущие через Камышлов.
Расчетный час: 8:00. Заезды от 10 до 21 дней.

Санаторий Обуховский сайт

 
designed by Enchanter