Отель ФонГрад

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Отель стилизован под феодальное поместье эпохи европейского Возрождения. Главное здание выстроено как замок времен королевы Марго: светлые стены, темная отделка из дерева, остроконечные башни с флюгерами, живые цветы повсюду.
Рядом с неприступным замком - небольшая деревня. Домики, окруженные аккуратными газонами и клумбами, между ними петляет каменная дорожка, где то и дело встречаются загадочные гномы. Вот-вот заскрипят крылья ветряной мельницы, хозяин вернется к оставленной телеге, хозяйка наберет воды из колодца, послышится воркованье влюбленных на скамейке. Наступит вечер, и поместье "ФонГрад" вдруг озарится таинственными огнями. Удачные архитектурные решения радуют взор, погружают в атмосферу сказки, помогают забыть о городской суете мегаполисов.
В зависимости от того, какой отдых вы предпочитаете, мы предлагаем вам провести незабываемое время в номерах отеля или в домиках. В SPA-центре и термо-SPA предлагается комплекс услуг для всей семьи. Досуговый центр SPA-отеля "ФонГрад" предлагает различные виды активного отдыха в любое время года.
Медицинский профиль

В уютных стенах SPA-центра Вас ждут: различные комплексные процедуры, SPA-уходы для тела и лица: SPA-массаж, SPA-маникюр и педикюр, настоящая Русская баня, восточные духовные практики и многое другое! В SPA-центре Вы попадаете в атмосферу гостеприимства и изысканных интерьеров. Звуки спокойной музыки, мерцание свечей и удивительные ритуалы красоты и здоровья уносят Вас от городской суеты в райский уголок, где все для Вас и ради Вас.
SPA-центр отеля "ФонГрад" создан прежде всего для людей деловых, а значит, очень занятых. Здесь можно приобрести ощущение покоя и умиротворения, прислушаться к себе, понять себя, полюбить себя и даже стать другим.
SPA (от латинского sanus per aquam) означает "здоровье через воду". SPA - это оздоровительный комплекс процедур с использованием любой воды - минеральной, морской, пресной, а также морских водорослей и соли, лечебных грязей и целебных растений. SPA-процедуры улучшают обмен веществ, кровообращение, выводят шлаки и токсины из организма.
В SPA-центре три кабинета: "SPA-капсула", "Эстетика тела" и "Восточные техники". Интерьер каждого кабинета завораживает посетителя, настраивает его на необходимую "волну". Сочетание аппаратных и мануальных методик, использование высококачественной продукции европейских косметологических линий обеспечивают комплексный эстетический и оздоровительный эффект, который даже после разового посещения сохраняется 2-3 недели.
Сбалансированный пакет услуг по уходу за телом и лицом, основанный на эффективном комплексе SPA-процедур, уникальных массажных техниках, а также последних разработках в области эстетической косметологии.
Гордостью SPA-центра являются высококлассные специалисты: косметологи, опытные массажисты, владеющие различными техниками массажа, имеющие медицинское, психологическое и валеологическое образование.
          SPA-центр предлагает воспользоваться системой Подарочных Сертификатов, удовлетворяющих самый изысканный вкус.
Условия проживания

   У ворот замка "ФонГрад" приветливый персонал встретит вас и проводит в отель. Приближаясь к замку, Вы услышите пение птиц, вдохнете аромат соснового леса, сквозь деревья увидите очертания магического озера.
В просторном холле SPA-отеля "ФонГрад" Вы сразу проникнетесь атмосферой гостеприимства. Все элементы интерьера напоминают о неторопливом, размеренном быте европейской знати. Камин с фамильным гербом в форме щита, мягкие кожаные кресла и диван, столик из стекла и металла, где благоухает букет живых цветов, кованые люстры с таинственно мерцающими лампами-свечами. В старинном шкафу представлены эксклюзивные сувениры с символикой SPA-отеля "ФонГрад": визитница, брелок, зажигалка, маникюрный набор, банные принадлежности и многое другое.
Сотрудники Reception в совершенстве владеют английским языком, поэтому у них не возникнет проблем в общении с иностранными гостями. Администратор учтет все ваши пожелания, поможет выбрать подходящий вариант размещения, познакомит с правилами проживания. Швейцары в фирменных костюмах помогут донести багаж.
Если Вы хотите ощутить себя аристократом, то выберете один из 27 комфортабельных номеров отеля. Если же Вас больше привлекает сельский быт, то Вы станете хозяином одного из 9 уютных особняков-коттеджей.

В каждом номере к вашим услугам телевидение,  телефон, мини-бар, удобная мебель. В номерах категории "Люкс" доступ в Интернет и кондиционер. В мини-баре напитки на любой вкус: минеральная вода с газом и без газа, газированная вода, сок, спиртное (коньяк, виски, шампанское).

Никакие мелочи не должны беспокоить жителей замка "ФонГрад". Какой бы номер Вы ни выбрали, в нем обязательно найдете все, что нужно в быту: фен, расческу, махровый халат, набор белоснежных полотенец, шапочку для душа, одноразовые тапочки, средства личной гигиены, швейный набор, а летом - дополнительные пляжные полотенца и матрасы для лежаков. Заботливые горничные проводят ежедневную уборку номеров.

Выбирая тип номера, Вы выбираете настроение на время отдыха. Гостям "ФонГрада" доступны номера типов "Стандарт", "Студия", "Полулюкс", "Люкс". Номера каждой категории обустроены в особом стиле, оригинально и со вкусом. И даже в номерах одного типа есть свои изюминки, делающие их непохожими на другие.

Питание

Ресторан "ФонГрад" уделяет огромное внимание каждой мелочи. Блюда баварской кухни придутся по вкусу гурманам, специально разработанное детское меню поможет малышу принять самостоятельные решения.
В семейном отеле для маленьких посетителей ресторана составлена карта безалкогольных коктейлей на основе свежевыжатых соков, домашних морсов, фруктов и ягод. Организован специальный детский шведский стол .
Изюминкой ресторана "ФонГрад" остается свежая выпечка, которую подают к столу прямо из своей пекарни.
Кафе "Для друзей" разработано меню с учетом особенностей детского питания. Малышам предложат и горячие блюда, и сладости. Аппетитные вареники с картошкой и салом, с грибами, творогом, вишней подаются в горшочках. Сладкоежек порадуют слоеные пирожки с яблоками, булочки с изюмом и маком. Если у ребенка есть особые предпочтения в еде, то его любимое блюдо обязательно украсит праздничный стол.

Цены

по запросу
категория номера

кол-во мест в номере осн./макс.

цена в сутки за 2 взросл. полн.пансион

будни/выходные

стандарт/вид на лес 2  
студия/вид на лес 2/3  
студия/вид на озеро 2/3  
люкс 2/4  
коттеджи 4/6  


В стоимость входит:
питание - полный пансион (шведский стол), проживание в номере согласно выбранной категории, развлекательная программа.
Забронируйте прямо сейчас: (343)350-94-44
Как оплатить:
оплата принимается за наличный расчет или перечислением через предприятие или банк.
Дети:
Дети до 5 лет проживают и питаются бесплатно. Дополнительное место от 5 до 12 лет 1950 руб./сутки
Спорт:

Зимой катание на тюбингах, снегоходах.
Любителям рыбалки гарантирован хороший улов на озере Теренкуль. Приготовить и отведать уральскую рыбу можно в мангальной зоне или беседке.
Корпоративные турниры по пейнтболу - это игра, спорт, отдых и приключение одновременно. В пейнтболе нет оружия и пуль, но есть специальные устройства - маркеры и желатиновые шарики, заправленные безвредной краской. Пейнтбол дает возможность снять стресс в игре с несложными правилами. Адреналиновый выброс после игровых моментов заставляет почувствовать себя героем боевиков или суперагентом.

Инфраструктура:

    В любое время года предлагается интересная экскурсионная программа по удивительным местам Южного Урала. С тайнами природы и истории познакомят профессиональные экскурсоводы. Можно побывать на Александровской сопке, Русалочьем озере, в долине реки Куштумга, на Лысой горке, Черных скалах, в Городище каменных фигур и Ильменском заповеднике. Надолго запомнится прогулка на яхте по жемчужине Южного Урала или горный автопробег на УАЗиках.
  
В отеле есть прачечная и бесплатная охраняемая стоянка. На территории отеля установлена система видеонаблюдения для безопасности отдыхающих.
Адрес:
Челябинская обл., г. Миасс, оз. Тургояк
Проезд:
  на личном автомобиле: до г. Миасс, далее до пос. Тургояк, далее по главной до улицы Туристов, затем вдоль озера до отеля.
На общественном транспорте: до г. Миасс, от авто- и ж/д вокзала на такси 200-250 рублей.
Расчетный час: Заезд в 18:00 ч., выезд в 14:00 ч.

 

 
designed by Enchanter