Речные круизы

Экскурсионные туры

Бронирование



 

Вход для частных лиц:
Имя:
Пароль:
   Регистрация...

 

Вход для агентств:
Имя:
Пароль:
   Регистрация...
 
Санаторий Жемчужина Урала

  EH9ZajfDQ

 

АКЦИИ


 

Путевки на декабрь 2020 года от 7 суток и более  от 1 650 руб. в сутки.

 Акция "Мать и дитя - до 1 декабря 2020г. "  от 2750 рублей в сутки.

"Январские каникулы - 2021" Путевки от 2360 рублей в сутки .

Бассейн и сауна в подарок! 

 


«АНТИБЫКТЫРЕАЛЬНЫЙ» НОВОГОДНИЙ ТУР 2021

от 18500 руб. с человека

 В стоимость входит: 

  • проживание и питание с 31.12.2020г. по 03.01.2021г. в выбранной категории номера;
  • 31.12.2020г. – специально для Вас ланч на свежем воздухе;
  • На протяжении двух дней Вас ждет новогодняя зажигательная шоу-программа с профессиональными артистами;
  • Праздничная программа для взрослых: Новогодний банкет с искрометным ведущим Валентином Париевым г. Челябинск; Кавер-группа «Премьера» г. Челябинск; Шоу-группа «Килиманджаро»; Фрик-шоу «Plast.илин» г. Челябинск (резидент «ATOM MIX»); Самый яркий Дед Мороз; Артисты оригинального жанра; Сказочные фотозоны; Новогодний салют; Розыгрыш БЫКА; Множество волшебных сюрпризов и подарков.
  • Праздничная программа для детей: Снежно-воздушное игровое шоу «Фьешки против хитрой Ежки»; Игры с Серебряной метелью и сказочные приключения; Подарковорот от Деда Морозы и хоровод-круговорот от Снегурочки; Яркая анимация и множество подарков; Любимая сказка в новом формате «ReПростоквашино».
  • Главный приз Нового Года – остается в секрете;
  • Два праздничных банкета;
  • Анимационная программа для детей всех возрастов;
  • Январские уличные гуляния «ЗИМНИЙ РАЗГУЛЯЙ - 2021»: Массовые игры; Снежные забавы; Захватывающие мастер-классы; Смачное угощение от ресторана «Корчма»;
  • Маленьким гостям предлагаем посетить детскую комнату, хобби-центр и детскую площадку «Лесная сказка» на свежем воздухе;
  • Неограниченное посещение бассейна и сауны весь период отдыха.

 

 


Забронировать номер и задать интересующие вас вопросы → (343) 328-24-18,

+7-922-188-24-18 (WhatsApp) , онлайн заявка


 

Описание 

На берегу голубой жемчужины Урала - озере Тургояк, расположилось восьмиэтажное здание загородного комплекса отдыха и здоровья. Удобное месторасположение Санатория "Жемчужина Урала" (120 км от Челябинска, 250 км от Екатеринбурга, 315 км от Уфы, 536 км от Тюмени), комплексное назначение (питание, проживание, лечение)

Лечение

Стандартное санаторно-курортное лечение, входящее в базовую стоимость путевки
( при проживании от 10 дней):

  • Диетотерапия
  • Осмотр врача общетерапевтический
  • Консультация специалиста по показаниям
  • Фитотерапия (один из сборов)
  • Минеральная вода 200мл
  • ЛФК (групповые занятия)
  • Водолечение, один из видов: жемчужные ванны, ароматические ванны, ванны с комплексами эфирных масел, йодобромные ванны, скипидарные ванны, вихревые ванны, циркулярный душ
  • Теплолечение, один из видов: грязь в мешочках, гальваногрязелечение, парафин/озокерит;одна большая аппликация или две малых.
  • Аппаратная физиотерапия, один из видов: электрофорез, ДДТ, СМТ, УВЧ, КВЧ – терапия, дарсонваль, магнитотерапия, ультразвук, фонофорез, транскраниальная электростимуляция, лазеротерапияили в чередовании
  • Массаж ручной лечебный до 1,5 ед или механический массаж

 

Лечение, входящее в базовую стоимость путевки
(
при проживании до 10 дней):

  • фитобар
  • один из видов водолечения или аппаратной физиотерапии ( или в чередовании)
  • один из видов механического массажа или чередование двух видов

 

Комплекс процедур назначается лечащим врачом санатория по основному заболеванию с учетом противопоказаний;


При отсутствии санаторно-курортной карты лечение не назначается;


Дополнительные лечебные процедуры, не входящие в данный стандарт санаторно-курортного лечения по основному заболеванию, оплачиваются согласно действующему тарифу на медицинские услуги.

 Условия проживания

Для размещения гостей предложены благоустроенные номера с красивым видом на озеро или на лес. Номерной фонд санатория - 104 номера. Категория номера зависит от площади и планировки. В каждом номере есть телевизор, телефон, холодильник, мини - бар. В номерах повышенной комфортности дополнительно: фен, халат.

Номер стандарт: 1 ком. номер с 2-мя односпальными кроватями, телевизор, телефон, холодильник, душ, туалет, балкон, чайник, чайный сервиз.
Номер стандарт + :1 ком. номер с двуспальной кроватью, телевизор, телефон, холодильник, душ, туалет, балкон, чайник, чайный сервиз.
Полулюкс: 2 ком. номер гостиная- мягкий уголок,  спальня с двуспальной кроватью, телевизор, телефон, холодильник, душ
Люкс и суперлюкс: 2 ком. номер гостиная- мягкий уголок,  спальня с двуспальной кроватью, телевизор, телефон, холодильник, ванная комната, фен, халаты.


Питание
  

Стандартный режим питания в Санатории «Жемчужина Урала» - 3 разовый. Разработано и внедрено 14-дневное меню. Санаторий предлагает своим гостям комплексное питание.

 Наряду со стандартным питанием предлагаются специальные диеты:

  • диета для больных сахарным диабетом;
  • щадящая диета для отдыхающих с заболеваниями органов пищеварения и перенесших операции на желудке и желчном пузыре;
  • низкокалорийная диета для людей с лишним весом;
  • индивидуальное питание для представителей различных религий или для вегетарианцев

Диета назначается лечащим врачом санатория в первые сутки пребывания, на основании показаний санаторно-курортной карты. При бронировании, гости могут сообщить менеджеру об особенностях питания в период отдыха и лечения в санатории. На месте озвучив данную информацию, нужно будет ожидать перевода на диетическое питание от 1-2 суток.

 

Дети: на дополнительном месте проживание бесплатно, с 2-х до 14-ти лет скидка на лечение и питание для детей.

Для детей в санатории есть детская игровая комната полная ярких, красивых игрушек и занимательных, познавательных игр. В помощь родителям заботливый и внимательный воспитатель, а также услуги няни индивидуально (по предварительной записи, за отдельную оплату).


Спорт:
   Бассейн (20x8м) с обеззараживанием воды ионами серебра, что позволяет исключить раздражение кожи, и сли- зистых дыхательных путей. Для посещения бассейн нужно иметь шапочку. Бильярдный, спортивный и тренажерный залы, солярий, сауна, волейбольная площадка, теннисный корт. настольный теннис, бадминтон, спортивный зал с волейбольной и баскетбольной площадкой, а также прокат велосипедов, лыж, коньков.


Инфраструктура санатория Жемчужина Урала:

Единый комплекс: проживание, питание, лечение и отдых - всё под одной крышей.

К услугам гостей - конференц-зал на 180 мест и комнаты для переговоров, кинозал, бар, детский городок. В кинозале санатория демонстрируются мультики и фильмы для детей. Множество развлекательных программ санатория "Жемчужина Урала" предусматривают детское участие; конкурсы и выступления артистов не дадут вашему ребенку скучать.  Две русские бани, одна из которых расположена на берегу озера,  и привлекает любителей окунуться в прохладную, чистую воду озера Тургояк.
Кинозал на 200 мест, бар с отличным выбором напитков, десертов. 
Для любителей потанцевать, поучаствовать в развлекательных программах, открыт ночной клуб - "ГЗК- 315". Стильный дизайн клуба, здесь можно не только потанцевать, провести тематическую вечеринку, но и отметить день рождения, корпоративное мероприятие, выпускной или свадьбу.
Для любителей шашлыков на свежем воздухе созданы мангальные зоны, стилизованные под деревенский домик, где в русской печи потрескивают дрова.
Специально разработанные экскурсионные программы покажут неповторимую красоту природы Южного Урала. Наших гостей ждут: познавательные экскурсии в музей Ильменского Государственного Заповедника, Башня колокольня с часовней Иоанна Златоуста, неповторимые прогулки по озеру Тургояк, сплавы по рекам Южного Урала, а также экскурсии на квадроциклах, снегоходах.
Корпоративные мероприятия: в "Жемчужине Урала" есть всё необходимое для проведения конференций, дилерских слётов, форумов, корпоративных встреч и праздников. Для организаторов мероприятий могут быть предоставлены конференц-зал на 200 участников, зал для семинаров и переговоров до 40 участников. Для проведения банкета к услугам гостей банкетный зал. Охраняемая атомобильная стоянка для гостей бесплатно.


Адрес санатория Жемчужина Урала:
Челябинская обл., г. Миасс, Тургоякское лесничество, 44 квартал.


Проезд в санаторий Жемчужина Урала:
На автомобиле по трассе Екатеринбург-Челябинск до поворота на Касли, далее через Касли, Кыштым, Карабаш до Миасса, по г. Миассу держать направление на Златоуст до указателя "Санаторий "Жемчужина Урала"(вертикальный баннер). См.схему для проезда.         На общественном транспорте: автобусом до г. Миасс, далее на такси до санатория.
Расчетный час:
заезд с 14:00, выезд до 12:00

Размещение с животными и птицами запрещено

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

санаторий Жемчужина Урала сайт

официальный сайт Госпожа Удача

проживание и питание с 31.12.2020г. по 02.01.2021г.

 
designed by Enchanter