Санаторий Дальняя Дача

dachav

 

 

Агентство "Госпожа Удача" официальный сайт предлагает купить путевки в санаторий "Дальняя дача" по цене санатория! Пенсионерам, бюджетникам  скидки!

Описание

Санаторий "Дальняя дача" находится в сосновом бору на берегу Деханова пруда, созданного здесь уральскими заводчиками еще в 19 веке. Вода в Дехановом пруду удивительно теплая и чистая, берег и дно песчаные. Водой санаторий снабжается из артезианской скважины.  Санаторий «Дальняя Дача» расположен в живописнейшем месте горно-лесной зоны Южного Урала, в 90 км от Челябинска в 7 км от Кыштыма, в 150 км от Екатеринбурга.
Недалеко от санатория находятся памятники природы: Сугомакский природоохранный комплекс включающий в себя: пещеру Сугомак (ее уникальность - сложенное из белого мрамора дно, а так же является одной из самых больших мраморных пещер на Урале), озеро Сугомак. А ручей Марьины Слезы, гора Сугомак и Егоза - природные легенды Урала, они стали героями литературных произведений, сказаний и былин.
Территория «Дальней Дачи» буквально утопает в зелени: цветники, дубовая роща, аллеи лип и лиственниц, с березами и соснами соседствуют диковинные для Урала Туи.Вековые лиственницы были высажены здесь еще Демидовскими приказчиками...

Цены

Телефон

Акции

 

Природные факторы  Санаторий «Дальняя Дача», прежде всего, отличают используемые здесь передовые медицинские технологии, возможности полной диагностики и терапии пациентов с самыми различными недугами. Здесь можно получить консультации 18 узких специалистов, обследоваться, провести комплексное лечение, укрепить здоровье и иммунитет. Врачи здравницы регулярно проходят стажировки в клиниках Германии, на курсах повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Рязани, Н. Новгороде).

Медицинский профиль

Болезни опорно-двигательного аппарата, заболевания суставов, позвоночника.

Нарушения обмена веществ и заболевания эндокринной системы (действуют специализированный центр для лечения эндокринологических больных, отделение долечивания больных сахарным диабетом)

Болезни системы кровообращения (ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертония)

Болезни уха, горла, носа

Профессиональные заболевания

Заболевания нервной системы

Болезни органов пищеварения

Гинекологические заболевания (с 2005 года на базе санатория открыто отделение долечивания беременных женщин групп риска) Заболеваний психотерапевтической сферы

Болезни почек

Заболевания кожи и подкожной клетчатки

Заболевания иммунной системы

Заболевание органов дыхания (пульмонология)

Болезни глаз
Противопоказания Общие для нахождения в санатории
Виды лечения

В санатории разработано 25 программ для лечения и оздоровления отдыхающих. При назначении лечения врач подробно изучает состояние больного, выясняет, нет ли противопоказаний к тому или иному медицинскому методу.

Традиционные методы лечения: Фиточаи, минеральные воды, ингаляции (солевые, травяные, с минеральной водой), ванны («сухие» углекислые, йодобромные, ароматические, солевые, скипидарные, бишофитные и др.), ЛФК, занятия в тренажерном зале с профессиональным инструктором, фитнес-центр, ароматерапия, различные виды массажа (в том числе, стоун-массаж — с применением минерала жадеита, термомассаж, классический лечебный массаж, гидромассаж, аэромассаж, электромассаж), все виды электропроцедур, ультразвуковая терапия, магнитотерапия.
Уникальные методы лечения

В санатории «Дальняя Дача» для лечения заболеваний крупных суставов и околосуставных тканей применяется уникальная технология: ударно-волновая терапия германским аппаратом «Сонокур». В России всего пять таких медицинских приборов. Суть метода состоит в сфокусированном воздействии электромагнитных волн. Врач проводит сеансы лечения под контролем ультразвуковой диагностики: на мониторе он видит пораженный участок и фокусирует на нем воздействие прибора.
Метод «Сонокур» безболезненный и неинвазивный, то есть исключающий повреждение тканей. В ряде случаев ударно-волновая терапия суставов позволяет избежать сложных и не безобидных операций: регулярное лечение этим методом может помочь больным артрозами так, что в дальнейшем им не потребуется операция по замене сустава; при бурситах «Сонокур» снимает необходимость взятия пункции.
Воздействие прибора «Сонокур» на суставы и околосуставные ткани:
ускоряет срастание после переломов и трещин костей, надрывов связок; снимает отечность; быстро снимает боль;
разрушает солевые отложения, в результате чего повышается подвижность сустава; разрушает пяточные «шпоры»;
уменьшает воспалительный процесс, ускоряет восстановление после различных травм (в том числе, спортивных): вывихов, растяжений
Лечение прибором «Сонокур» можно применять как в острый период (например, после перелома), так и для лечения хронических заболеваний. Консультация с врачом позволит избежать противопоказаний.
Условия проживания

Размещение отдыхающих осуществляется в 3-х корпусах. К услугам гостей санатория «Дальняя Дача» - различные типы номеров: от эконом-класса до VIP-апартаментов.
Люксовые номера и VIP-апартаменты оборудованы кондиционерами, телевизорами, холодильниками, есть фен. Номера двухкомнатные, в спальне двухспальная кровать, в гостиной диван или мягкий уголок.
Номера "стандарт"- ремонт сделан недавно, санузел, телевизор, холодильник.
Двухместные номера "эконом" в 3 корпусе, душевая кабина и туалет общие (в коридоре), в номере раковина для умывания, телевизор.
Питание

Отдыхающие санатория «Дальняя Дача» питаются в столовой , есть бар, кафе и фитобар, где подают травяные чаи из специальных целебных сборов и свежевыжатые соки — яблочный, морковный, апельсиновый, свекольный. Напитки из фитобара входят в курс оздоровления и лечения. Каждое блюдо в столовой можно выбрать по меню из 3-4 наименований. На столе всегда есть фрукты. Для отдыхающих VIP-апартаментов и люкс-номеров отдельный банкетный зал.
Цены санаторий Дальняя дача на 2016 год. Пенсионерам - с леч.со скидкой 20%, отдых - 10% с 01 сентября 2016г.

  

 с  1.09 по 31.12.2017

 

категория номера с лечением на чел./сутки без лечения на чел/сутки 
1,5 корпус 1местный 2700 2100
1 корпус 2 местный 2200 1600
5 корпус 2 местный 2100 1500
3 корпус 2 местный 1900 1300


На дополнительное место детям от 3-х до 7 лет предоставляется скидка – 50%, от 8-ми до 14 лет – 20%, старше 14 лет – 10% от стоимости основного места

  

 АКЦИИ

 

 

"МАТЬ И ДИТЯ"

От 3200р/сутки за двоих (Маму и ребенка)

Все включено! проживание + лечение по профилю заболевания + 4-х разовое питание меню заказ.Развлекательная программа, Кинозал.

 

Стоимость путевок отдыха от 2 300 руб. за двоих (Маму и ребенка)

 

 

 

Забронируйте прямо сейчас: +7(343)328-24-18, 350-94-44

 



 
Спорт:

Баскетбольная и волейбольная площадки, лодочная станция, русская баня с бассейном, тренажерный зал, настольный теннис и бильярд. В прокат можно взять мячи, роликовые коньки, бадминтон, скейтборды, маски и ласты для ныряния, в зимний период — коньки и лыжи. Любителям посидеть на природе в теплой компании предоставят мангалы, шампуры, решетки для барбекю.
На лодочной станции можно поплавать на лодке и катамаране, прокатиться на водных лыжах или на катере по Деханову пруду.
Инфраструктура

Всей семьей можно поехать на экскурсию, сходить на танцевальный вечер или концерт, принять участие в чаепитии «Дачинские посиделки», посмотреть фильм в кинозале или взять в прокат DVD-плейер (прокат DVD-дисков бесплатен). На «Дальней Даче» традицией стали семейные праздники: спортивные состязания, День Нептуна, День Ивана Купалы, Проводы Зимы и многие другие.
Пешие экскурсии: по территории санатория, вокруг Деханова пруда, на озеро Сугомак, к памятнику Красным Мадьярам на Березовом острове в озере Сугомак. Автобусные экскурсии: к Сугомакскому природоохранному комплексу, в Ильменский заповедник, в города Кыштым и Челябинск, в Каслинский музей художественного чугунного литья, на озера Тургояк и Касарги.
Для отдыхающих в санаторий «Дальняя Дача» приглашают профессиональных артистов, проводятся танцевальные вечера и дискотеки, есть библиотека.
Адрес: Челябинская область, г. Кыштым, ул. Дальняя 2
Проезд: из Екатеринбурга рейсовым автобусом направления на Кыштым, Миасс, Магнитогорск до остановки "Дальняя Дача". Стоянка автомобиля платная охраняемая.
Расчетный час: 12:00
 Материалы о санатории взяты с сайта санатория: dalnaya.ru
 

Саанаторий Дальняя дача сайт

 
designed by Enchanter