Демидково санаторий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Санаторий Демидково Пермский край сайт. Купить путевки в санаторий Демидково по цене санатория.

Описание

Санаторий «Демидково» находится в 40 километрах от Перми на берегу реки Кама в живописном сосновом бору на бывших Строгановских землях, пожалованных в 1558 г. Иваном Грозным для промышленного освоения и строительства «городков и острожков».
В пределах «Строгановского региона» существовали устойчивые традиции и своеобразные черты культуры. До освоения Строгановыми Камских берегов в XVI — XVIII веках, земли эти были мало населенными — «места пусты, лесы черны, речки и озера дики». Рассчитан на прием 300 человек.
Природные факторы

Йодобромная минеральная вода высокой минерализации (применяется в виде ванн, аппликаций, орошений)
Иловые сульфидные грязи Суксунского пруда
Высокоминирализированные грязи Сакского озера (превосходят по эффективности грязи Мертвого моря)
Сосновый бор
Медицинский профиль

Болезни цивилизации (стресс, физическое и эмоциональное истощение, преждевременное старение, хроническая усталость, лишний вес тела)
Болезни органов пищеварения (болезни желудка, кишечника, печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы)
Нарушение обмена веществ Заболевания органов кровообращения
Заболевания органов дыхания
Заболевания нервной системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Заболевания мочеполовой системы и сексуальных расстройств
Профессиональные заболевания
Кожные заболевания
Нормально протекающая беременность в сроке до 26 недель
Противопоказания
общие для пребывания в санатории

Виды лечения в санатории  Демидково

Водолечение: Ванны минеральные, жемчужные, хвойные, травяные, гидромассажные, ароматические. Под влиянием теплой воды (температурный фактор) усиливается крово — и лимфооток, снимаются спазмы гладкой мускулатуры, также оказывают успокаивающее влияние на нервную систему. Теплые ванны оказывают успокаивающее влияние на нервную систему. Души: циркулярный, подводный душ-массаж.
Грязелечение: уникальные грязи Сакского озера, иловые сульфидные грязи Суксунского пруда, аппликации озокеритовые и парафиновые
Физиолечение: гальванизация, лекарственный электрофорез, импульсные токи: ДДТ, СМТ, интерференционные токи, электростимуляция, внутритканевая электростимуляция,  УВЧ, СВЧ, КВЧ, дарсонвализация, ультратонотерапия, ультразвук, фонофорез, магнитотерапия локальная и общая на аппарате «Алма», светолечение (лампа «Биоптрон»), лазеротерапия, пневмомассаж конечностей, реабилитационная СПА-капсула, суховоздушные углекислые ванны.
Современные аппараты-комбайны дают возможность воздействовать одновременно несколькими физическими факторами, что позволяет получить более высокую эффективность лечения:
Магнитолазерный электро-нейростимулятор «Андро — Гин»
Магнитолазерная терапия «Милта», «Рикта»
Магнитотепловибратерапия «Хот-магнер»
Релаксирующие процедуры в капсуле «Талатерм»
Реабилитационная капсула «Sunspectra»
Выделен отдельный кабинет, где сосредоточены высокоэффективные аппараты для лечения урогенитальных заболеваний и сексуальных расстройств:
Магнитолазерный электро-нейростимулятор «Андро — Гин»
Электролазерный стимулятор «Ярило»
Магнитолазерная терапия «Милта», «Рикта»
Пневмовибромассаж «Санос»
Бегущее магнитное поле «Интрамаг»
Ингаляции: Ингаляции лекарственных смесей, растворов минеральных солей, настоев трав на современных ингаляционных аппаратах небулайзерах.
Гипокситерапия «Горный воздух»
Спелеотерапия «Соляной грот»
Мониторная очистка кишечника на аппаратах «АМОК» и «Гидромат»
Массаж ручной, аппаратный «Виброматик»
Иглорефлексотерапия, Су-джок терапия, аппаратная рефлексотерапия
Мануальная терапия
Гирудотерапия
Инфракрасная сауна
Бассейн, аквааэробика
ЛФК: групповые и индивидуальные занятия, тренажерный зал
Фитококтейли, кислородный коктейль
Условия проживания  В санатории три корпуса для размещения отдыхающих:

Корпус № 1, 2 — соединены между собой, расположены на берегу р. Кама. Во всех номерах: Кондиционер, холодильник, телефон, фен, телевидение. В корпусе № 2 электронные замки в номерах. Туалетная комната с душевой кабиной.
Корпус №3 — расположен в парковой зоне. В номерах: холодильник, телефон, телевидение. Туалетная комната с душевой кабиной.
Питание

В сантории "Демидково" для отдыхающих организовано 2 типа питания: "шведский стол" и "заказное меню". Цена путевки зависит от выбранного вами типа. Питание "шведский стол" - в досуговом центре - это отдельно стоящее здание. Питание "заказное меню" - в столовой 1,2 корпуса. Для проживающих в 1,2 корпусе удобно, можно питаться не выходя на улицу. Широкий выбор блюд европейской кухни на шведском столе, разнообразных прохладительных напитков и вкуснейшей выпечки. Не реже одного раза в месяц проводятся дни национальных кухонь мира.
Рекомендации шеф-поваров по диет-питанию и детскому меню.
В выходные и праздничные дни организация ужинов с бокалом вина.
Проведение кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий.
К услугам гостей предоставляется: бар с танцполом. Карта бара включает: аперитивы, белые, розовые, красные вина производителей Франции, Испании, Италии, Германии, Австралии, Чили, Грузии. Портвейн. Огромный выбор крепких спиртных напитков, широкий ассортимент пива и безалкогольных коктейлей и напитков. Канапе, холодные закуски, горячие закуски и блюда традиционной европейской кухни.
В теплый период года (май—октябрь) организованно летнее кафе, ассортимент которого включает в себя слабоалкогольные и безалкогольные напитки, шашлык в ассортименте и барбекю.
Организация семейных обедов, ужинов, банкетов в уютной «Гостиной» на 20 посадочных мест. В теплое время года по желанию клиента организуются обслуживания на открытой террасе и в беседках.

Цены
  на путевки санаторий "Демидково" на 2017 год.  Возможно забронировать путевку с питанием "заказное меню" по меньшей стоимости( - 300 руб.)

Новогодняя ночь 2017-2018 г.г.

  Цена
Взрослый билет 9000
Детский (с 13 до 18) 7000
Детский (до 13)  3000

 

Прейскурант на путевки "Отдых"(питание шведский стол) по 30.12.17  руб/чел./сутки

категория размещения основное место руб/чел/сутки дополнительное место
взрослый (с 12 лет)   ребенок 2-12 лет со второго ребенка до 1 года
1 корпус студия номер 4450 2330   1240 560
1 корпус, одноместный номер номер  3460
1 корпус двухместный номер номер  3650
место в номере 2990
     
     
   
3 корпус двухместный номер 3230
место в номере 2780

Прейскурант на санаторные путевки(питание шведский стол)  по 30.12.17  руб/чел./сутки

 
категория размещения основное место с лечением дополнительное место
взрослый с лечением (с 12 лет) взрослый без лечения один ребенок 4-12 лет с лечением и питанием один ребенок 2-12 лет с питанием (без лечения)
1 корпус студия номер
 
4870 2600      
1  корпус, одноместный номер номер  3880
1 корпус двухместный номер номер 4060
место в номере  3330
     
     
   
3 корпус двухместный номер 3620
место в номере 3110

В стоимость санаторной путёвки входит: проживание в сутки за 1 человека в рублях продолжительностью от 7 дней, медицинские услуги (санаторно-курортная карта обязательна!), питание 3-х разовое по системе «Шведский стол» , досуг. Санаторно-курортная карта обязательна.

 

Во время заезда необходимо иметь: путёвку турфирмы "Госпожа Удача", паспорт, санаторно-курортную карту, УЗИ брюшной полости и почек, анализ крови и мочи общий, флюорографию, заключение гинеколога, проктолога, а также спортивный костюм, спортивную и домашнюю обувь, купальный костюм.

Как оплатить: оплата принимается за наличный расчет или перечислением через предприятие или банк.
Дети:
с любого возраста, при покупке путевки на каждого взрослого пребывание одного ребенка до года бесплатно, пребывание второго ребенка в возрасте до года по прайсу. Лечение детей осуществляется с 4-х лет.
Аниматоры курорта организуют детские мероприятия, проведут всевозможные развивающие игры с детьми в детском клубе «Анимашки», предложат спортивные мероприятия и интеллектуальные марафоны для всей семьи. Вас ждут разнообразные мастер-классы по кулинарии, сервировке стола и украшению помещения. Устраивают турниры по боулингу и бильярду, ориентированные как на взрослых, так и на детей. Весёлые детские дискотеки и вечерние развлекательные программы, творческие вечера у камина, ночные шоу-программы с участием артистов разных жанров, всевозможные тематические акции, проведение дней рождений и корпоративных мероприятий.
Спорт:

Зимой: каток, лыжные прогулки. Летом: отдых на воде (вёсельные лодки, катамараны), прекрасные песчаные пляжи с шезлонгами, открытые теннисные корты с искусственным покрытием.
В любое время года в Вашем распоряжении: бассейн, сауны, солярий, тренажерные залы, настольный теннис, бильярд, боулинг
Инфраструктура:

Концерты, вечера отдыха, дискотеки, тематические праздники, развлекательные программы, организация и проведение корпоративных мероприятий, профессиональных праздников,  организация и проведение семейных праздников и торжеств: юбилеи, свадьбы, торжественные мероприятия. Прогулочные лодки, катамараны, велосипедные прогулки, роликовые коньки, дартс, прогулки и катание на лошадях, прокат водных мотоциклов и катера, прокат снегоходов. Предоставление в аренду беседок и площадок для пикников. Боулинг: 600 руб/дорожка/час,  работает до 3 ночи. Современный SPA-центр поможет восстановиться и ощутить заряд бодрости и наслаждения.
Культурно-досуговые предприятия ко всем праздникам. Интересные и познавательные экскурсии.
Адрес:
Пермский край, Добрянский район, п. Полазна, ул. Парковая 12
Проезд
до санатория Демидково:  На автомобиле через Пермь(по объездной дороге) на Березники, Добрянку. Стоимость автопарковки для отдыхающих по путёвкам 50 рублей в сутки. На поезде: до станции Пермь II, далее на пригородных автобусах Пермь-Полазна, Пермь-Добрянка, Пермь-Березняки от центрального Пермского автовокзала до поселка Полазна, далее пересадка на автобус до санатория "Демидково" или такси. Бесплатная доставка на комфортабельном автобусе "Демидково" от ж/д вокзала осуществляется по понедельникам, отправление в 7.25 местного времени; в среду в 14:30. При бронировании путевок уточняйте информацию в турагентстве.
Расчетный час:
заезд в 8:00, выезд в 06:00; возможен заезд с 12:00, с 17:00, 21:00; заезд с любого дня, санаторно-курортные путёвки от 7 дней.

Санаторий Демидково сайт

Официальный сайт Госпожа Удача

 
designed by Enchanter