Санаторий Танып

 

 

 

 

 

 

 

 

Туристическое агентство "Госпожа Удача" предлагает путевки в санаторий "Танып" Башкирия. Скидки.

Описание

Санаторий "Танып" находится в республике Башкортостан между устьями рек Тулгуз и Кутмас. Богатством санатория "Танып" являются природно-лечебные факторы: умеренный климат, минеральные источники - способствуют полноценному отдыху и восстановлению организма. Расстояние от г. Екатеринбурга 460 км.
Природные факторы

Илово-сульфидная грязь: илово-сульфидная грязь характеризуются наличием сульфидов металлов и повышенным содержанием органических веществ. По своим бальнеологическим свойствам может использоваться при лечении различных заболеваний.
Сероводородная минеральная вода из местных казачинских источников для наружнего применения. Минеральная вода "Святой Ключ" является слабоминерализированной водой, гидрокарбонатного сульфатно-кальциевого состава для внутреннего применения.
Медицинский профиль

Санаторий предлагает программы комплексного лечения больных с заболеваниями костно-мышечной системы и соединительной ткани, органов пищеварения, дыхания, эндокринной системы, нервной системы, системы кровообращения, мочеполовой системы, гинекологических заболеваний, болезни кожи; в лечебной практике широко применяется оздоровительные и профилактические программы лечения.
Противопоказания

1. Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острыми гнойными процессами.
2. Острые инфекционные заболевания.
3. Все венерические заболевания в острой или заразной форме.
4. Психические заболевания. Все формы наркомании и хронический алкоголизм. Эпилепсия.
5. Все болезни крови в острой стадии и стадии обострения.
6. Кахексии любого генеза.
7. Злокачественные новообразования.
8. Все заболевания и состояния, требующие станционарного лечения, в том числе хирургического вмешательства. Больные не способные к самостоятельному передвижению и самообслуживанию, нуждающиеся в постоянном специальном уходе.
9. Эхинококк любой локализации.
10. Часто повторяющиеся или обильные кровотечения.
11. Все формы туберкулеза в активной стадии.
Виды лечения

Консультации специалистами: терапевтом, неврологом, физиотерапевтом, дерматовенерологом, оториноларингологом, гинекологом, хирургом, стоматологом, педиатром.
Внутреннее применение минеральной воды источника №5, массаж, парафинолечение, различные виды ингаляций, фитотерапия, спелеотерапия.
Аппаратная физиотерапия: светолечение на аппарате «Биоптрон». Лазеротерапия на аппарате « Контакт»
Бальнеотерапия: сероводородные, ароматические, скипидарные, йодобромные, 4-х камерные гальванические ванны. Грязелечение.
Ароматические ванны, гальваническая четырехкамерная ванна для конечностей, механотерапия, массажное кресло, физиотерапевтическая многопрофильная термическая массажная кровать, СПА – капсула «Clean Clear Care», душ "Виши", галотерапия, фитотерапия, кислородный коктейль, Мониторная очистка кишечника на аппарате « Амок», В зале лечебной физкультуры, оснащенной современным спортивным инвентарем, проводятся индивидуальные и групповые занятия; в двигательный режим включается гимнастика, дозированная ходьба, экскурсии, подвижные и спортивные игры;
функциональные методы исследования представлены электрокардиографией – компьютерная система «Валента», реовазографией, реоэнцефалографией, УЗИ; лабораторная диагностика: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, глюкометрия.
Условия проживания

Санаторий представляет собой единый комплекс сооружений и располагает прекрасными условиями для проживания и лечения. Все номера благоустроенные, оборудованы санузлом, душем, телевизором, холодильником, есть зеркало, часы, сушилка для белья.
Питание
В столовой на 200 мест организовано 4-х разовое диетическое питание по типу «шведского стола» и «заказного меню», включающих блюда башкирской национальной кухни. Работают 3 бара.
Цены на путевки в санаторий Танып на 2017 год.

  

 

категория номера по 25 июня 2017г. с 26 июня по 25 августа 2017г.  
1 местный, балкон 3900 4200  
2 местный, балкон 2950 3200  
       
3 местный 2-х комнатный без балк. 1 этаж  3300 3500  
Семейный 2х комнатный  3800 4000  
Люкс 1 местный 2 комнатный, 2-3 эт.  4700 4950  
Люкс 3-х комн.  5300 5500  

В стоимость входит: проживание 1 взрослого на основном месте, питание, лечение по стандартам.
Забронируйте прямо сейчас:
+7(343)350-94-44, 328-24-18
Как оплатить:
оплата принимается за наличный расчет или перечислением через предприятие или банк.
Дети:
скидки на детей на основное и дополнительное место. Путевки "Мать и дитя". Детская комната с воспитателем, развивающие игры с психологом, детская площадка, детский бассейн.
Спорт:
бассейн с аэрогидромассажем, каскадными душами, водопадом «Зонтик» и сауной; спортивный, тренажерный  залы, лазерный тир, аэрохоккей, аэрофутбол, настольный теннис, прокат велосипедов, роликов, лошадей, зимой - конькт, лыжи, санки. Летние воллейбольная и футбольная площадки.
Инфраструктура:
В центре досуга, соединенным с основным корпусом теплым переходом, к вашим услугам: бассейн длиной 25м (глубина 2м) с аэрогидромассажем, каскадными душами, водопадом «Зонтик» и сауной; танцевальные залы, настольный теннис, бильярд с баром-рестораном, киноконцертный зал, библиотека, зимний сад, салон красоты, швейный цех. Открыт музей здравницы. Установлен банкомат Сбербанка.
Ежедневно проводятся развлекательные программы, танцевальные вечера, караоке, бар, игры, конкурсы, праздники(Сабантуй и др.), встречи по интересам, конкурсы, викторины, концерты приглашенных артистов, в том числе регулярно для гостей организуются концерты художественной самодеятельности, о которых отдыхающие отзываются восторженно. Организованы экскурсии по достопримечательностям Аскинского района РБ, в город Уфу и в «Кунгурскую ледяную пещеру».

Адрес:
Россия, Башкортостан, Аскинский район, д. Новые Казанчи, ул. Гумерова, 4/1
Проезд до санатория Танып:
Авиатранспортом: аэропорт «Уфа».
Железнодорожным транспортом:
– до станции «Чернушка» Пермского края, далее автобусом до санатория.
Автотранспортом:
– С северного автовокзала г. Уфы рейсом «Уфа-Аскино». Рейсы: 09:20, 15:05, 17:00 ежедневно.
– С вокзалов с. Аскино и города Чернушка по предварительному заказу трансфера до санатория не позднее трех дней до заезда.
Расчетный час:
12:00

санаторий Танып сайт Госпожа Удача

 
designed by Enchanter