Круизы из Перми


 
Теплоход Капитан Пушкарев

 

Описание. Теплоход "Капитан Пушкарёв" трехпалубный. Построен в 1960 году. Реконструкция в 1998 году по спецпроекту в Чехии. Экипаж 60 человек. Пассажировместимость 211 чел. Скорость движения - 25 км/час. 

Инфраструктура: Два ресторана питания на 70 м 40 мест, оборудованы кондиционерами. Бапр, салон отдыха, концертный зал на 100 мест(кондиционирован), читальный зал, сауна, медпункт, солярий, гладильная комната.

 График движения в навигации 2016 год:

Посадка и регистрация начинается за 2 часа и заканчивается за 30 минут до отправления.

 

Подробнее...
 
Теплоход Михаил Кутузов

 

 Описание

Теплоход “Михаил Кутузов” построен в Европе(Восточная Гармания), с широкими прогулочными палубами и красивыми интрерьерами с отделкой из натурального дерева. Музыкальный салон и салон отдыха, бар - все предназначено для организации хорошего отдыха в круизе. Для желающих позагорать есть солярий на шлюпочной палубе. Имеется спортинвентарь. В уютных ресторанах стиля “ретро” Вы сможете отведать блюда русской, кавказской и европейской кухонь. Существует заказная система. Верхний ресторан кондиционируемый. Трёхпалубный. Пассажировместимость 266 человек.
Дирекция круиза организует насыщенную культурно-развлекательную программу “на любой вкус”, в том числе для детей.

Подробнее...
 
Теплоход Козьма Минин

Описание

Уютный 3-х палубный теплоход Козьма Минин построен в Европе в 1963 г., с широкими прогулочными палубами и красивыми интеръерами с отделкой из натурального дерева. На теплоходе к услугам туристов 2 салона ресторана, сауна, салон отдыха, детская игровая комната "Аквариум", пункт проката, сувенирный киоск, бар, конференц-зал.     
Пассажировместимость - 263 человека

Подробнее...
 
Теплоход Александр Фадеев

Описание

Трёхпалубный теплоход «Александр Фадеев» (проект 588) построен в Германии в 1961 году и был модернизирован в 2007-2008 г.г. Теплоход курсирует по водам Камы, Волги, Дона с конца мая по октябрь. Ежегодно этот 3-палубный теплоход совершает 10—12 рейсов.
Во время путешествия туристы в полной мере могут ощутить заботу и предупредительность персонала. К вашим услугам — одно-, двух- и четырехместные каюты, а также каюты класса «люкс» с холодильниками, туалетами и душевыми комнатами.

Подробнее...
 


designed by Enchanter